Jasa Sablon Kaos Surabaya, Tapi Bedanya Bisa 1 Hari Jadi (Gratis Desain)😱

Jika Anda membutuhkan perusahaan vendor atau produsen untuk jasa sablon kaos, maka "kiramkirim" lah tempatnya.

Kami menyediakan layanan sablon kaos berkualitas tinggi dengan desain kreatif dan hasil cetakan yang tahan lama. Dari kaos promosi hingga kaos tim, kami memenuhi semua kebutuhan sablon kaos Anda.

TIDAK BISA DESAIN ?? TENANG TEAM KAMI AKAN BANTU MEMBUATKANYA BAJU CUSTOM "GRATIS"

Kenapa kakak harus sablon kaos di kami :

✅ Bahan Adem!

Kebayang kalau di pakai harian kaos dari kami ademnya minta ampun, sampe-sampe banyak yang order lagi karena kualitas kaos adem.

✅ Hasil sablon tahan lama!

Udah kaos ini kaos kebangsaan baik di komunitas atau keluarga di tambah hasil sablon tahan lama kuat di cuci gak luntur sampe bertahun-tahun ajip banget.

✅ Terima beres!

Pasti tanpa ribet deh kalau sablon kaos di kami, dapet desain secara gratis, ongkir cod gratis ah auto di pake langsung kaosnya.

✅ Capai Impian!

Dari dulu mungkin kakak impikan kaos kebangsaan baik di komunitas, kelas, keluarga dll segera wujudkan sekarang dengan hasil kaos adem sablon tahan lama yuk gaskeun.

FAQ

Kita melayani sablon kaos custom satuan , maupun lusinan custom baju satuan dan kirim se-indonesia.

 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Kami menggunakan bahan kaos 30s cotton combed yang sudah terbukti dan terjamin nyaman saat di pakai serta adem, dan juga jenis sablon menggunakan DTF high performance machine yang jelas tidak mudah luntur sehingga bisa awet di pakai hingga bertahun-tahun.

proses pengerjaan kaos paling lama adalah satu dua hari. Ini juga tergantung pada berapa banyak kaos yang akan Anda pesan. Kalau pesan eceran, biasanya akan lebih cepat. Proses pengerjaan untuk mencetak kaos adalah sekitar dua hari

Kami siap mengirim dan melayani antar kota maupun se-indonesia, dengan pelayanan yang sama one day service

 

Kami akan 100% akan mengembalikan uang tanpa ada alasan apapun, jadi jangan khawatir untuk pesan di yume custom.

CONTACT US

Toko Online kiramkirim.com
Putat RT. 09 RW. 02 No. 28, Tanggulangin
Sidoarjo, Jawa Timur, 61272